Cursos de Gastronomia

Melhor pos em gastronomia São Camilo
O curso de Graduação em Gastronomia cresceu de forma constante ao longo da
década, refletindo um aumento no interesse acadêmico em torno dos estudos de
alimentos. Depois de um painel de académicos de referência ter realizado uma
revisão do programa em 2009, foi implementado um currículo mais estruturado
para garantir que os graduados em Gastronomia da BU estariam preparados
para carreiras satisfatórias em organizações de política, publicações nacionais,
instituições de ensino, produção de alimentos e distribuição e a indústria
hoteleira e turística. Este currículo atualizado incluiu cursos obrigatórios na forma
de quatro aulas principais (Introdução à Gastronomia, História da Alimentação,
Antropologia da Alimentação e Alimentação e os Sentidos) e quatro áreas de
foco (História e Cultura, Comunicação, Política Alimentar e Negócios e
Empreendedorismo).
O programa continua a oferecer uma vasta e interessante variedade de eletivas
que refletem a natureza interdisciplinar do programa, incluindo tópicos como
Ativismo Alimentar, lançando seu Negócio de Alimentos, Uma História do Vinho,
Lendo e Escrevendo as Memórias da Comida, Comida e Gênero, e A Ciência da
Alimentação e da Culinária.
Torne-se um especialista em um assunto que ultrapassa todas as fronteiras e
afeta todas as pessoas e culturas do planeta: alimentação.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *