Comece com um copo limpo: lave e enxágue bem com água fria.

Tendo passado a maior parte de duas décadas bebendo tanto como
amador quanto profissional (escritor, isto é), de Busch Light de
punho duplo a bebericar lambics de framboesa espumantes de
taças, há lições vitais necessárias para se tornar um melhor
bebedor de cerveja. Esteja você bebendo sua primeira IPA ou
alguém que verifica as cepas de levedura favoritas, aqui estão oito
dicas para aumentar seu QI de cerveja. Resíduos de sabão e
gorduroso, de impressões digitais ou batom, podem afetar
negativamente a formação da cabeça. Pequenas bolhas que se
agarram a um copo de cerveja são um mau aspecto. Embora
ninguém goste de ser enganado com preciosas onças de cerveja,
servir uma pilsner até a borda sem espuma é uma má decisão. A
espuma brilhante marca uma cerveja bem feita que é fácil para os
olhos, nariz e língua. A tampa em forma de nuvem oferece uma
experiência aromática mais potente. A espuma também afeta a
sensação na boca e pode contribuir com uma cremosidade
agradável, especialmente em estilos ricos em trigo, como witbier.
Decifrar uma data de validade às vezes parece mais adequado para
decifradores de código da Segunda Guerra Mundial. Clube do Malte assinar clube de assinatura

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *