Aumento de Produção

Faculdade de agronomia valor Unifeb
É cada vez mais necessário, ofertar capacitação na área de agronomia, pois a
produção de grãos alimentícios aumentou quase quatro vezes de cerca de 50
milhões de toneladas para mais de 220 milhões de toneladas através da
revolução verde. Apesar da variação do desempenho das safras e regiões,
produção total de grãos alimentícios manteve crescimento que se manteve à
frente do crescimento populacional.
A produção de leite aumentou de 17 milhões de toneladas para 69 milhões de
toneladas. A produção de pescado passou de 0,75 milhão de toneladas para
quase 5,0 milhões de toneladas durante as últimas cinco décadas, enquanto a
produção de oleaginosas aumentou 5 vezes desde a independência. Da mesma
forma, a produção de ovos aumentou de forma significativa.
A globalização dos mercados exige competitividade e eficiência da agricultura e
da produção. A agricultura enfrentará situações desafiadoras em termos
ecológicos, climáticos globais, econômico, equidade, energia e emprego nos
próximos anos.
A agricultura tem 3 esferas principais, cultivo terra-solo, cultivo no ar, e
hidropônico (cultivo em água). A agronomia é o ramo da ciência que abrange a
Aspectos das Ciências Básicas. Os aspectos aplicados da ciência agrária que
consistem no estudo de culturas de campo e sua gestão, incluindo a gestão do
solo.

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